顺河回族区召开创文总结推进会暨“五城联创”动员会
  发布时间:2018-01-17  字体大小 【 】  浏览次数 :
  1月10日,顺河回族区召开创建全国文明城市工作总结推进会暨“五城联创”动员会。顺河回族区区长白海富,该区创文工作11个专项工作组组长,各乡(办)、汴东产业集聚区及区直各单位负责人参加会议。
  
  会上,顺河回族区区委常委、宣传部部长史占伟传达了全市创文工作总结推进会暨“五城联创”动员会精神,结合该区工作实际情况对创建工作进行总体部署,并宣读了顺河回族区2017年创建全国文明城市工作先进单位和先进个人的表彰决定,授予该区食药监局等28个单位“创建全国文明城市工作先进单位”称号,授予王成军等49人“创建全国文明城市工作先进个人”称号。
  
  创文3年来,特别是2017年创文进入攻坚阶段以来,顺河回族区各乡办、各部门竞相发力,比学赶超,克难攻坚,把创建工作推向了前所未有的强劲态势,掀起一轮又一轮创建热潮,全区上下呈现出全面动员、全员上阵、全民参与的良好态势,创文工作取得了阶段性成效。
  
  白海富表示,传达落实市创建会议精神、对过去3年创文工作进行总结和表彰,目的是为接下来的创建工作打开良好局面,要求在接下来的工作中突出重点、横向统筹、盯紧目标、科学谋划,形成相互配合、优势互补、握指成拳、整体提升的工作格局,以坚韧的毅力、优良的作风、昂扬的干劲,全力以赴推进创建工作。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: