杞县召开四大班子联席会议
  发布时间:2017-02-15  字体大小 【 】  浏览次数 :

    2月13日,杞县在县委四楼会议室召开四大班子联席会议,传达贯彻开封市第十四届人民代表大会第四次会议精神、市工业强市对外开放科技创新总结表彰大会精神,通报全县三级干部会议有关事宜,安排县“两区”建设工作。李明哲、宗家桢、陶毓敏、金和平、王占超等县四大班子领导参加会议。

    会上,县委常委、县委办公室主任何万峰通报了三级干部会议筹备情况;县委常委、常务副县长张朝辉通报了三级干部会议奖项设置情况及“两区”建设情况。

    县长宗家桢安排部署了“两区”建设工作。他要求,要进一步提高认识,以只争朝夕的精神,想尽一切办法,在确保工程质量的前提下,昼夜奋进,快速推进“两区”建设;要科学组织,倒排工期,安排好时间节点;要加大督导力度,分包项目的领导要深入一线进行督导,积极协调解决阻碍项目快速推进的相关问题,确保项目建设进度做到心中有数。

    县委书记李明哲传达了开封市第十四届人民代表大会第四次会议精神、市工业强市对外开放科技创新总结表彰大会精神,对“两区”建设和三级干部会议筹备工作提出具体要求。

    李明哲要求,开封市第十四届人民代表大会第四次会议精神、市工业强市对外开放科技创新总结表彰大会精神,对杞县近年来的发展给予了充分肯定,并为杞县下步发展指明了方向,希望各级各部门结合有关报道进行认真学习。针对三级干部会议筹备工作,李明哲指出,全县三级干部会议既是一次总结表彰会,又是一次鼓劲会,事关新的一年全县经济社会的发展,各级各有关部门要认真筹备,精心组织。针对“两区”建设工作,李明哲要求,要高度重视,确保高标准、高质量的建设;要抓住当前有利时机,多上人力、多上机械、夜以继日、日夜兼程,确保“两区”建设在短期内快出效果、快出形象。

    李明哲强调,大好时光时不我待,良好机遇勇往直前。各级各部门要抓住当前有利时机,坚持以招商引资、项目建设为抓手,以“两区”建设为平台,进一步突出主导产业,加快培育新兴产业,加快城乡一体化建设,保持定力、务实重干、锲而不舍、久久为功,奋力开创杞县经济社会发展新局面。

分享到: 更多 0
来源:杞县  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com