龙亭区举办安全生产双重预防机制培训会
  发布时间:2018-12-26   字体大小  【 】   浏览次数 :
     近日,龙亭区举办安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制培训会议,开封市安全生产类工程师张文涛应邀前来授课。各乡、办事处、安委会成员单位相关负责人和业务骨干参加培训。会议由区安监局局长刘惠林主持。
    会上,张文涛围绕企业主体责任落实和为什么要构建双重预防机制以及如何构建双重预防机制等方面的问题,进行了全面详细的讲解,并针对双重预防机制的提出背景、风险分级管控体系和隐患排查治理体系两者的区别和联系展开全面分析。
    培训会要求各乡、办事处、相关单位认真组织学习,务必落实监管责任和隐患排查主体责任,结合工作实际,尽快开展风险辨识、风险分级,逐步形成较为规范化的隐患排查治理工作长效运行机制。

0
来源:龙亭区  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: