市军人接待转运站走进“老兵之家”开展“庆八一”主题党日活动
  发布时间:2018-08-02   字体大小  【 】   浏览次数 :
  8月1日上午,市军人接待转运站组织全体党员、部分工作人员等来到位于西姜寨乡退伍军人活动中心的“老兵之家”,通过看望退伍老兵、宣传退伍兵技能培训政策等形式,开展“庆八一”主题党日活动。
  活动中,参加活动的市军人接待转运站全体人员在“老兵之家”与退伍老兵们座谈激情的战火岁月、畅谈退伍不褪色的优良作风,并鼓励退伍老兵继续发挥余热,为社会稳定和发展做出新的贡献,座谈中还宣传了退伍兵技能培训等方面的政策优惠。当天,全体党员通过重温入党誓词,学习西姜寨退伍兵的故事等形式,开展了“5+N”主题党日活动,深化了全体党员对党的政治建设的认识,增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性。随后,市军人接待转运站党员冒着烈日又开展清洁卫生志愿者服务活动,他们充分发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,除草、捡拾垃圾等。
  活动结束后,参加党员纷纷表示,通过此次主题党日活动的开展,使全体党员及入党积极分子受到了一次形象生动的拥军爱民教育,加强了自身党性锻炼。以自己的实际行动践行党员誓言,为双拥建设做出自己新的贡献。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: