市城区交通运输局迎接市交通运输局
2017年度责任目标考核验收
  发布时间:2018-01-11  字体大小 【 】  浏览次数 :
  1月9日上午,市交通运输局2017年度责任目标第三考核组莅临市城区交通运输局,就2017年度责任目标管理工作完成情况进行考核验收。
  
  考核中,第三考核组带队负责人指出,责任目标制考核工作是市交通运输局党组对全市交通运输系统全年重点工作完成情况及干部队伍建设等情况的全面检查和验收,接受考核的单位要充分认识到考核工作的重要意义,提高认识、认真对待,以考核促进工作的落实和发展,发现和解决工作中存在的问题,以便在新的一年里积蓄力量、凝聚人心,进一步提升交通运输管理工作。
  
  市城区交通运输局负责人从主要目标管理工作完成情况、工作亮点、工作不足及面临困难等5个方面进行了全面汇报,特别介绍了该局所负责的农村公路建设和人员管理工作。听取汇报后,考核组详细了解了该局所属农村公路人员编制、工资发放、开柳路扬尘治理及运输企业运转等情况,对照本次考核细则,现场查验了该局各项责任目标管理工作完成情况的相关资料,并和该局的干部职工进行座谈交流。
  
  交流中,该局负责人表示,继续学习十佳最美交通人的先进事迹,在新一年的工作中践行 “开封交通精神”,务实重干、克难攻坚,以昂扬的斗志和勇于担当的精神,谋划、完成2018年的各项工作,为建设交通强市不懈奋斗。
  

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: