市民政局调研市社会福利园区集中供暖推进情况
  发布时间:2019-11-06   字体大小  【 】   浏览次数 :
  为了对福利机构运行情况进行深入了解,进一步推动分管局属单位业务工作顺利开展,11月4日,市民政局副局长司啸汉带领相关科室工作人员,调研市社会福利园区集中供暖推进情况。
  
  据悉,市社会福利园区集中供暖项目是在市慈善总会的积极沟通协调下开展的一项公益民生项目。当天,在市社会福利院院长张瑞等的陪同下,司啸汉一行先后对市社会福利园区热力交换站建设情况、市社会福利院室内供暖施工情况以及园区绿化情况进行了实地查看。随后,司啸汉等深入调研市社会福利院婴幼儿部、儿童部等部室,对市社会福利院生活、娱乐、教育等设施提升改造项目进行指导。
  
  司啸汉强调,市社会福利园区集中供暖项目关系着园区内100余名弱势群体的切身利益,是一项重要的民生工程。一定要确保项目建设顺利推进,切实关注各种设备的检修情况,全力以赴实现集中供暖前一切工作安全到位。各相关负责人和施工方要严格科学施工、安全施工、环保施工,遇到问题及时解决,在保证质量和安全的前提下及时完工,竭尽全力让园区内的老人、孩子度过一个温暖的冬天,切实提高他们的幸福指数。(记者 汪元蒙 校爱玲)

0
来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: