市市容环境卫生管理局组织书法家为环卫工写春联送祝福
  发布时间:2018-02-12  字体大小 【 】  浏览次数 :
  迎新春平安如意,贺佳节富贵平安。2月11日,市市容环境卫生管理局组织开封民建大翰书画院的书法家为环卫工写春联,送来温馨的春节祝福。
     
  当天上午,北风正紧,但无法吹散书法家书春联、送祝福的热情。在金明广场,10位书法家用手压着春联上沿,用身体压着另一头,饱蘸墨水,写着大大的福字。“环卫工人们是最值得赞扬和祝福的群体,没有他们的辛勤工作,就没有城市的美好面貌,希望通过手写的春联、福字让福运常伴他们。”一位参与活动的书法家说。
  
  
  环卫工们排着整齐的队列,翘首等待新鲜出炉的手写春联和福字。“春联写得太好了,拿回家也不舍得贴。现在街上都是印刷的春联,还是手写的春联有年味。”一位来自禹王台区的环卫大姐说。当天共为来自我市各区的60名环卫工送了200副春联,200个福字。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: