市应急管理局开展新一轮安全生产大暗访
  发布时间:2019-01-31   字体大小  【 】   浏览次数 :
  为贯彻落实1月15日全省和全市安全生产电视电话会议精神,继2018年12月份第一轮安全生产大暗访之后,市应急管理局班子成员组成的5个综合督导组,自1月16日起至1月23日,对各县区重点工作落实情况进行了再督导。
  从督导情况来看,大部分县区都能及时贯彻落实1月9日和1月15日全国、全省和全市安全生产电视电话会议精神,启动了双重预防体系建设和四大攻坚行动,但是也发现部分县直部门上存在缺少文件记录、检查记录不规范、监管台账不健全等问题。各督导组共抽查了50家企业,其中34家企业共发现隐患173条。
  对于本轮安全生产大暗访发现的问题和隐患,市应急管理局于1月25日向市政府常务会议作出专门汇报,列出问题和隐患清单,以市安委会办公室文件进行了全市通报、限期整改,对其中隐患突出的企业进行公开曝光,并将此次督导情况记入各县区1月份安全生产月考评成绩。
  

  

0
来源:市应急管理局  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: