市残疾儿童康复中心开展孤残儿童护理员技能鉴定培训
  发布时间:2018-08-09   字体大小  【 】   浏览次数 :
  为加强开封市残疾儿童康复中心孤残儿童护理员队伍建设,提高孤残儿童护理员服务水平,北京市儿童福利院孤残儿童护理专家团队在院长周玉的带领下,来到我市康复中心为中心职工开展为期一周的孤残儿童技能鉴定培训,此次培训班分为初级培训班和中级培训班,课程包括护理基础知识与护理技能等。
  8月6日上午,孤残儿童技能鉴定培训班开班仪式在爱佑新生养护项目四楼活动室举行,市民政局社会福利与慈善事业促进科科长李海波、康复中心主任王睿莉、中心副主任曹艺馨、北京市儿童福利院院长周玉一行出席了此次开班仪式。
  随后,周玉一行在王睿莉的陪同下,参观了中心的儿童养护区域、康复特教区域、后勤保障区域、行政办公区域等,王睿莉详细讲解了孩子们的病情及养护、康教情况。孩子们看到有人来看望他们,脸上都露出了灿烂的笑容。参观结束后,周院长一行对中心的各项工作进行了高度的肯定,看到孩子们在中心的养护下能够健康快乐的成长,纷纷表示孩子们在中心生活真是十分幸福的。
  此次北京儿童福利院的专家们来到中心“传经送宝”,对中心提供技术上的无私帮助,相信他们的爱心传递,将会使中心的工作人员护理技能得到质的提升,使这些孤残儿童能够得到更加专业、周到的呵护,早日重获健康。同时更助力于中心朝着更加科学、专业的方向发展。
  通过此次孤残儿童技能鉴定培训,将会进一步提高中心职工的持证上岗率以及服务技能和专业水平,更好的为孤残儿童服务,为孤残儿童福利事业的发展打下良好的基础。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: