开封市发展改革委与禹王台区召开座谈会
  发布时间:2020-03-26   字体大小 【

  3月20日,市发展改革委与禹王台区召开座谈会,就双方关心的项目谋划和布局等进行深入交流。

 

  座谈会上,市发展改革委领导就国家和省疫情防控期间出台的鼓励政策进行了解读,对禹王台区扎实谋划项目工作给予充分肯定,并对禹王台区补短板领域申报中央投资储备项目和2020年“三大战略”谋划项目工作提出了意见、建议。禹王台区领导表示,在项目谋划方面将进一步加强与市发展改革委对接,在上级支持鼓励的领域精准谋划、精准施策、精准发力,推动禹王台区高质量发展。(记者 赵海龙)

1
来源:开封日报  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: