市住建局召开物业小区创文巩卫现场观摩会
  发布时间:2017-07-14  字体大小 【 】  浏览次数 :

    当前,我市已进入巩卫创文关键冲刺阶段,为规范我市物业小区巩卫创文工作,切实提高创建标准抓好落实,7月11日上午,市住建局在鼎立国际城小区召开全市物业小区巩卫创文现场观摩会,全市93家物业服务企业参加了会议。我市巩固国家卫生城市办公室杨蓉科长就物业小区巩固工作重点作了技术指导。

    市住建局党组成员、副局长路子房对如何开展好观摩会及攻坚阶段的工作提出要求。他指出,当前巩卫创文工作是我市重点工作,做好此项工作对提升我市城市面貌、提高市民生活幸福感有重要意义。作为与居民生活密切联系的物业行业,更要提高认识,切实将行业服务融入市民生活中,为市民提供一个优美舒适的生活环境。要严格把握工作内容,明确巩卫创文对物业行业提出的新要求,对照标准提高标杆,抓好工作落实。要树立模范带头意识,把物业行业作为全市小区,特别是老旧小区巩卫创文工作的榜样,作为展示我市优秀形象的窗口,全力以赴形成合力,用实际行动为我市巩卫创文工作贡献力量。

    观摩会上,浙江鸿翔物业管理服务有限公司开封分公司作经验介绍,物业公司代表开封市祥合物业管理公司作表态发言。会上,还对开元、中博等物业公司自巩卫创文工作开展以来所做出的成绩予以通报表扬。

分享到: 更多 0
来源:市住建局  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com