市义工协会160余名义工现场服务并参与植树
  发布时间:2018-03-13  字体大小 【 】  浏览次数 :
  3月11日的活动现场,市义工协会组织160余名义工现场提供服务,并积极参与植树活动,他们的热情受到大家的赞扬。
  
  据介绍,得知本次植树活动的消息后,市义工协会积极组织义工参与,并为活动提供现场服务。为做好服务工作,市义工协会将提供服务的义工分为现场站位引导组、车辆人员疏导组、现场秩序组等几个小组。当日7时许,参与服务的义工们就根据各自的分工到西关北街金耀门至大梁门一段值守,为参与植树活动的市民提供指路、车辆停放以及现场捡拾垃圾等方面的服务。植树活动开始后,义工们有的结伴、有的带着孩子种下树苗,并在树上挂上“认养牌”。
  
  “植绿、护绿是每位市民应尽的义务。作为一名义工,我们更应该积极参与,让开封的树更绿、天更蓝。”市义工协会会长崔建华说。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: