市外侨办荣获市委市政府表彰
  发布时间:2017-02-17  字体大小 【 】  浏览次数 :

    4月10日,中共开封市委、市政府隆重召开工业强市对外开放科技创新总结表彰大会。市委书记吉炳伟、市长侯红等市领导出席会议。会上,市外侨办荣获2016年度招商引资服务工作先进单位受到表彰。

    2016年度,市外侨办牢记服务国家总体外交,服务地方经济社会发展的宗旨,围绕市委市政府中心工作,主动抢抓“一带一路”战略,整合外事侨务工作资源,发挥优势,扩大对外交往,强化担当意识,积极融入开封市经济社会建设的主战场。先后与美国默特尔比奇市、新西兰吉斯伯恩市、法国吉尼斯市、俄罗斯鄂木斯克市在文化旅游、机械制造及现代服务业领域达成项目合作共识,签订合作意向协议。加强同海外华侨华人的联络、联谊工作,及时向他们介绍开封市经济社会建设情况。先后促成了德国华侨马磊在开封市成立四叶草新能源科技有限公司,投资1000万元建设20MW农光互补分布光伏电站项目;美国麦克达坦电脑公司投资兴建乡村养老模式的生态农业及旅游休闲开发项目及海外华侨华人捐资助学项目,捐助资金70余万元。

    市外侨办党组书记、主任赵淑芬表示,2017年,市外侨办全体干部职工将以党的十八届六中全会精神为指引,深入贯彻学习习近平总书记系列重要讲话,以更加饱满的热情,投入到外事侨务工作中,推动开封对外开放工作向深层次、高水平方向发展,为加快“四个开封”建设做出新的更大的贡献。

分享到: 更多 0
来源:市外侨办  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com