市工商系统持续开展烟草市场综合整治工作
  发布时间:2017-11-13  字体大小 【 】  浏览次数 :
  烟草市场综合治理工作开展以来,开封市工商局全面落实省局的各项部署要求,认真履行工商牵头责任,切实发挥综合治理办公室的组织协调作用,上下联合行动,逐级紧密对接,凝聚了强大监管合力,体现了强烈的责任意识、大局意识和服务意识,保障了综合治理工作的持续性和高压态势。
  
  禹王台分局召开综合治理工作协同会,学习《河南省关于查处无证无照经营卷烟的指导意见》、《开封市2017年度烟草市场综合治理工作考核办法》,吴强局长要求经检队和各工商所发挥职能作用,与烟草局稽查队加强配合,严格规范辖区卷烟经营行为。
  
  示范区分局联手市烟草部门开展烟草市场专项整治,执法人员在杏花营镇、农场等地检查非法卷烟经营户5户、查扣问题烟80余条。
  
  鼓楼分局召开会议,传达市烟草市场综合治理工作会议精神,安排重点工作。副局长张建峰带领相关股室人员对辖区卷烟经营户证照情况及销售卷烟情况进行现场检查。
  
  龙亭分局召开推进会,安排部署烟草市场综合整治工作;联合市烟草局对七盛角及清明上河园周边烟草市场开展执法检查,排查烟草市场制假售假违法行为。
  
  同时,全市工商系统加强宣传教育,注重信息交流,突出重点区域、重点行为监管,严厉查处无证照经营卷烟违法行为,切实保护消费者合法权益,维护了规范有序的卷烟市场经营环境。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: