2017年我市供销社工作会议召开
  发布时间:2017-03-09  字体大小 【 】  浏览次数 :
  3月7日,我市供销社工作会议召开。会议传达贯彻全面深化供销合作社综合改革工作电视电话会议精神,表彰系统2016年度工作先进典型,总结回顾2016年工作,明确2017年工作的方向和目标,安排部署2017年的重点工作。
  
  市社党组书记、理事会主任吕瑞林对于做好2017年的工作强调要重点抓好以下工作:一是突出重点,全面推进供销社综合改革;二是打牢基础,切实加强基层组织建设;三是创新模式,全力提升农民组织化程度;四是拓展业态,稳中有进做好电商平台;五是抢占先机,加快土地托管推广步伐;六是抓住关键,稳步推进社属企业转型发展;七是高度重视,妥善解决历史遗留问题;八是尽职尽责,做好安全生产和信访稳定;九是压实责任,全面加强党的建设。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com