开封市民政局召开党组理论学习中心组会议
  发布时间:2020-06-24   字体大小 【

6月22日,开封市民政局召开党组理论学习中心组会议,学习刘汉征在全市基层党建工作重点任务推进会上的讲话。会议由局党组书记、局长薛冬主持,党组成员参加会议。

薛冬强调,要高度重视此次学习,把基层党建工作作为一项重要工作来抓,紧密结合各自职能及实际工作,聚焦脱贫攻坚、规范化社区建设、扫黑除恶、民生实事等重点工作,以抓党建促各项重点工作发展,形成党建工作的合力。

薛冬要求,一要加强社区和农村党建工作。持续深化村(居)民自治实践,全面推行“军门社区工作法”,强力推进规范化社区建设和“四个一批”社区建设。二要提高社会组织党建工作。着力提升“两个覆盖”水平,夯实党建工作基础,推进党建规范化建设。三要抓好机关党建“灯下黑”专项整治活动。对照机关党建“灯下黑”专项整治问题清单,对标对表,举一反三,不断提高机关支部党建工作的科学化、标准化和规范化。

来源:市民政局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: