市供水总公司干群国庆长假期间加大工作力度确保全市安全优质供水
  发布时间:2018-10-08   字体大小  【 】   浏览次数 :
  国庆长假期间,市供水总公司干群坚守岗位,加大供水各项工作力度,确保了全市长假期间安全优质用水。
  
  国庆长假期间,该公司强化了公司领导班子成员和中层干部带班制度,并深入实地对引水、制水、维修、客服等各项工作进行了检查。
  
  10月1日上午,复兴一街附近一个交叉口供水管道跑水,该公司及时派员赶赴现场,经检漏定位,确定跑水位置在快车道下面。为了不损坏快车道路面,施工人员从侧石旁开挖沟槽,架上水泵抽水,一直工作到当天晚上圆满完成了抢修任务。10月2日,小北岗老村西4街一家用水户报修表井跑水,公司抢修人员立即赶往现场。由于该表井位置狭窄,施工人员就在表井周边铺上席子,趴在地上,将头伸进表井里抢修。经过一个多小时奋战,修好了故障阀门,止住了跑水。与此同时,华夏大道东延等多项给水工程均有序进行。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: