市气象局组织帮扶村开展迎新春文体活动
  发布时间:2018-02-09  字体大小 【 】  浏览次数 :

     2月5日下午,由市气象局驻村工作队牵头组织的“迎新春 贺新年 娄庄村2018年迎新春文体活动”在通许县邸阁乡娄庄村文化健身广场隆重举行,全村200多人参加了此次活动。

    本次活动以“丰富村民精神文化生活,提升群众幸福生活指数”为宗旨,设立了融文化娱乐健身于一体的多个项目,有猜谜语、拔河、定点投篮、双人背球跑、夹玻璃球等,活动亲民、有趣、热闹,村民们的参与积极性高涨,铿锵锣鼓伴着欢声笑语演绎出了一幕幕激情、欢乐、祥和、幸福的新农村“迎新年,闹新春”场景。

    据悉,开封市气象局精准扶贫工作队自入驻该村开展扶贫工作以来,充分发挥党员模范作用,发扬气象人精神,认真贯彻落实中央,省、市委的重大决策部署,发挥自身优势,立足实际,合理规划,使该村村里的基础设施得到全面改善,产业扶贫落实到户,村容村貌发生了根本性的变化。此次迎新春文体活动是开封市气象局积极贯彻落实十九大精神,为提升该村精神文化生活、树立农村文明新风、提高村民身体素质和生活质量而组织的。

分享到: 更多 0
来源:市气象局  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: