市残联党组中心组(扩大)会议传达学习市委十一届六次全会暨市委工作会议精神
  发布时间:2018-08-01   字体大小  【 】   浏览次数 :
  记者从市残联获悉,7月30日,市残联在五楼会议室召开党组中心组(扩大)会议,学习贯彻市委十一届六次全会暨市委工作会议精神,市残联机关各部室中层以上干部及所属二级机构负责人参加会议。
  会上,市残联党组成员、纪检组长赵强带领全员全文学习了市委书记侯红在十一届六次全会上的重要讲话和中国共产党开封市第十一届委员会第六次全体会议决议精神。围绕深入学习贯彻落实市委十一届六次全会暨市委工作会议精神,市残联党组书记、理事长彭广辉提出,要全面贯彻学习市委十一届六次全会暨市委工作会议精神,准确把握以党的建设高质量推动经济发展高质量的实践要求。要找准新时代市残联更加出彩的具体路径,进一步明确开封更加出彩残联怎么办,以党的建设高质量推动经济发展高质量残联怎么干,确保市委决策部署在残联落实落细;同时,用市委全会精神指导工作、促进发展,把学习成果转化为推动开封市残疾人事业更加出彩的动力,全体人员要心往一处想,劲往一处使,为开封市出彩贡献开封市残联的力量和智慧;最后,要围绕市委全会的要求,梳理开封市残联工作的出彩点,全面完成全年目标任务。
  会议提出,要深入学习贯彻市委十一届六次全会暨市委工作会议精神,以新担当展现新作为,以党的建设高质量推动经济发展高质量,奋力谱写新时代市残联更加出彩新篇章。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻