市气象局获重大气象服务先进表彰
  发布时间:2017-02-06  字体大小 【 】  浏览次数 :

    近日,省气象局下发通知,对2016年重大气象服务中涌现出的先进集体和先进个人进行表彰,市气象局榜上有名,市气象局李姝霞被评为先进个人。

    据悉,市气象局秉承“准确、及时、创新、奉献”的气象精神,牢记服务宗旨,紧贴社会需求,通过完善人才制度体系、强化科研创新、实行精准管理和质量管控,促进业务质量和服务水平不断提升,综合预报质量全省第3名。市气象局紧紧围绕全市中心工作,做好气象防灾减灾、人工影响天气、气象为农服务、大气污染防治等气象保障工作。特别是在汛期7?19罕见大暴雨气象服务中,预报准确,预警及时,为应对暴雨灾害争取了主动权。全年组织开展4次人工增雨(雪)作业,为全市打赢大气污染防治攻坚战和实现粮食生产连年丰收做出积极贡献。

分享到: 更多 0
来源:市气象局  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com