中原银行开封分行优质服务暖人心 客户写信表谢意
  发布时间:2018-12-01   字体大小  【 】   浏览次数 :
    近日一位老人洋洋洒洒一页纸的亲笔信,温暖了每一个中原银行人。
    信中这样写道:“我是中原银行苹果园支行一个客户,这个行的服务,既全面,又周到,让客户感动不已。这个行的广大客户有许多都是老年人,行动不便,耳聋眼花,反应迟钝,给办理存取款业务工作人员带来诸多不便,但是这个行的工作人员,以客户至上的理念,勤勤恳恳,不厌其烦,日复一日年复一年的辛勤工作,让人十分感动和敬仰,这些就是我的亲身体验……” 质朴的语言,隽逸的文字,字里行间的赞赏之情力透纸背。
    在智能化高速发展的今天,通过老人的话语我们感受到了“中原银行的温度”,该行一线人员兢兢业业值守岗位,与大众客户间进行着最平素却也最贴心的互动。   

0
来源:中原银行开封分行  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: