开封市扶贫办赴通许县调研脱贫攻坚工作
  发布时间:2020-03-26   字体大小 【

    2020年3月25日上午,开封市脱贫攻坚领导小组办公室主任、扶贫办党组书记、主任蔡建春带队到通许县召开脱贫攻坚数据质量座谈会。通许县委副书记李东斌,县扶贫办班子成员、业务组长等参加座谈。座谈会听取了通许县近期数据质量方面工作情况汇报,并就帮扶措施录入、行业部门数据比对等工作进行了指导交流。

    会议提出,要加强统筹调度,发挥专项指挥部作用,用好周交办工作机制,合力促攻坚;要加强帮扶研究,把工作做细做实,不要仓促上手,确保账实相符;要加强信息研判,剩余未脱贫人口和边缘户都要一户一策,实施重点攻坚;要强化数据比对,日常数据比对要形成联动,坚持较真碰硬原则,确保一致;要关注资金项目,档案材料要齐全,公示公告等程序要规范,尤其是行业部门资金也是审计的重点;疫情期间的文件、措施、数据等要进一步梳理规范,这也是省督导和省考核的重点。

    李东斌表示,市扶贫办的精准指导分析透彻、具体、到位,明确了我们工作任务和方向,我们会按照指导内容进行贯彻落实。

1
来源:扶贫开发办公室  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: