中共开封市残疾儿童康复中心支部委员会开展“5+N”主题党日活动
  发布时间:2018-10-11   字体大小  【 】   浏览次数 :
  10月9日上午,中共开封市残疾儿童康复中心支部委员会组织正式党员、预备党员以及中心的六名孤残儿童前往翰园碑林——李公涛事迹馆开展10月份“5+N”主题党日活动。
  
  首先,全体党员同志们在翰园碑林工作人员的带领下参观了李公涛事迹馆,工作人员为大家讲解了翰园碑林的建造历程,以及李公涛先生带领全家,自筹资金,历尽千辛万苦创建中国翰园碑林的感人事迹。
  
  随后,全体党员同志们在南平台李公涛塑像前,由曹艺馨同志带领党员同志们,面向党旗,举起右拳,重温誓词,庄严宣誓。
  
  由王丹丹同志带领大家诵读经典——《七律·人民解放军占领南京》。
  
  
  接着,党员及预备党员利用“微信转账”的方式积极向朱颖同志缴纳10月份党费;中共开封市残疾儿童康复中心支部委员会王睿莉同志提醒全体党员,虽然中心没有10月份入党的人员,但是每位党员要始终“牢记誓言,不忘初心”,要进一步增强党组织凝聚力,强化党员党性意识,不忘入党初心。
  
  紧接着,全体党员同志们开展清洁景区卫生环境志愿者服务活动,党员同志们充分发扬了不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,将景区里道路上的纸屑、水瓶等垃圾放入了垃圾桶中,将绿植中的杂草去除,党员同志们用自己的实际行动,向过往游客宣传文明旅游行为,倡导游客文明出游、保护身边小环境。
  
  最后,全体党员同志们带领中心可爱的孩子们,在翰园碑林中感受秋天的气息,孩子们欢快、开心的笑声在翰园碑林中阵阵回荡。
  
  通过此次主题党日活动,党员同志们纷纷表示,在今后的工作中,要大力弘扬李公涛精神,扎扎实实的做好本职工作,在各自的工作岗位上,不断开拓创新,团结一致,艰苦奋斗,发扬公涛的韧劲、拼劲,不怕困难,奋勇前进,以更加优异的成绩,为孤残儿童福利事业发展做出更大的贡献。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: