市住建局召开2017年全市物业管理暨创卫复审、创文验收工作会议
  发布时间:2017-04-19  字体大小 【 】  浏览次数 :

    为进一步加强和规范我市物业行业管理,大力推进居住小区创卫复审和创建国家文明城市验收准备工作,4月18日上午,市住建局组织召开2017年全市物业管理暨创卫复审、创文验收工作会议。会议由物业管理中心主任陈沛文主持,市住建局副局长路子房出席会议并讲话。

    路子房副局长从我市物业管理服务所面临的形势、应把握的重点及如何精心打造过硬团队、提升市场竞争实力等三个方面作了讲话。他要求各县区住建局及物业企业,一是服从我市创卫创文大局,加强与部门、社区之间的沟通协调,认真做好住宅小区创卫复审和国家文明城市创建中的环境清洁、氛围宣传、技术指标和制度建设等各项准备工作。二是行业管理部门加强监督指导,物业服务企业努力提高服务质量,最大限度减少小区业主投诉。三是加强对辖区内小区业主大会、业主委员会的指导,严格筹备和成立程序,充分发挥作用。四是物业服务企业要以物业为基础,以业主为核心,加强学习,善于沟通,敢于担当,努力为业主提供宾馆式管理、家庭式服务,用工匠精神雕琢提升物业服务品质。

    会上,物业科科长马占义对我市2016年物业工作进行了简要总结并对2017年物业管理及创卫复审、创文验收准备工作进行了安排部署。物业管理中心书记张超、副主任樊国勋分别传达学习了《河南省住房和城乡建设厅关于开展物业服务企业监督检查工作的通知》和《关于组织开展2017年度河南省物业服务示范(优秀)项目考核工作的通知》,房地产开发和市场管理科科长白俊杰宣读了《关于表彰2016年度物业管理先进单位、个人和优秀物业企业的通报》,并对获奖单位和个 人进行了颁奖。

    各县(区)住建局分管局长、物业办主任及市区物业服务企业负责人参加了会议。

分享到: 更多 0
来源:市住建局  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com