市气象局多项气象工作写入市政府工作报告
  发布时间:2017-02-10  字体大小 【 】  浏览次数 :

    2月6日,开封市第十四届人民代表大会第四次会议召开,多项气象工作被写入市政府工作报告。市长侯红在会上作政府工作报告,报告中将“持续推进气象防灾减灾和为农服务体系现代化建设”、“加强防灾减灾体系建设,建设突发公共事件预警信息发布系统,提高防灾减灾和应急救援能力”等多项气象工作列为市政府重点工作。

    过去的一年,开封气象决策服务和重大活动保障水平不断提高,成功应对各类重大灾害性天气过程,为防灾减灾救灾提供了科学决策依据,市委、市政府领导多次到气象部门检查指导并表扬气象工作。“政府主导、部门联动、社会参与”的灾害防御体系建设进一步完善。

    2017年,开封市气象局将紧紧围绕“加强防灾减灾体系建设”等重点工作,推进突发公共事件预警信息发布系统建设,提高防灾减灾和应急救援能力,重点做好气象灾害防御工作,加强部门间联动,凝聚防灾减灾救灾合力。

分享到: 更多 0
来源:市气象局  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com