市工商局经检支队加强重点行业重点领域扫黑除恶工作
  发布时间:2018-09-11   字体大小  【 】   浏览次数 :
  扫黑除恶专项斗争开展以来,市工商局经检支队围绕重点行业重点领域,加大执法检查力度,以开展案件回访为突破口,加强对涉黑涉恶案件线索摸排,确保专项斗争稳步推进。
  在扫黑除恶专项斗争中,该支队结合自身实际,重点围绕三个方面开展工作。一是以案件回访为切入点,执法人员深入多家企事业单位,积极开展涉黑涉恶案件线索排查;二是加大对欺行霸市、强买强卖、变相传销、不正当竞争及制售假冒伪劣商品行为的查处力度,建立健全线索发现移交机制;三是加大对重点行业、重点领域的监管力度,开辟涉黑涉恶线索移送“绿色”通道,及时发现、及时查处。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: