市城区交通运输局强化督导检查做好所辖农村公路保洁保通工作
  发布时间:2018-02-11  字体大小 【 】  浏览次数 :
  连日来,市城区交通运输局按照市交通运输局的要求和部署,详细安排,迅速行动,切实督导做好春运期间该局所辖农村公路保洁保通工作。
  
  为确保2018年春运期间城区农村公路的安全畅通,市城区交通运输局采取有效应对措施,着力督导实施所辖农村公路的保洁保通工作,净化公路环境,确保车辆通行安全。
  
  记者了解到,为做好春运期间所辖农村公路安全高效通行,该局提前成立交通督导领导小组,制定春运工作专项方案,全面落实春运各项工作任务。春运开始以来,该局主要负责人带队深入所辖农村公路一线,检查公路通行情况,督导开柳路城市出入口等重点道路路面的保洁保通和扬尘防治工作。该局结合督导检查情况,要求协调各区做好农村公路的日常养护工作,确保农村公路整洁畅通。春运期间,该局严格执行领导带班、关键岗位24小时值班和应急信息报告制度,一旦发生紧急情况,立即请示上报,并及时启动相关应急预案,及时采取有效措施予以应急处理,最大限度维护过往群众的正当通行权益。
  
  据统计,春运开始至今,该局共完成所辖农村公路的坑槽挖补300平方米,路面保洁20公里,粉刷桥梁栏杆130延米,规范摆放安全隔离墩700米,疏通公路下水设施1500米,以实际行动营造春运期间“畅、洁、绿、美、安”的农村公路通行环境。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: