市卫计委部署近期重要工作
  发布时间:2018-01-16  字体大小 【 】  浏览次数 :
  1月10日下午,市卫计委召开系统领导干部工作会议,部署近期重要工作。市卫计委领导班子成员、全市卫计委系统有关负责同志,以及驻汴各医疗卫生单位负责同志参加会议。
  
  会上,市卫计委主任穆宏地传达了省卫计委主任座谈会、市委经济工作会议、市委第十一届五次全会会议精神。
  
  市卫计委党组副书记张银亮就开封市“五城联创”涉及卫计委系统工作进行了安排部署;纪检组长周岗通报了市纪委廉政过节相关要求,并进行廉政集中谈话。
  
  市卫计委党组书记魏振峰作了重要讲话。他指出,要深入学习领会党的十九大精神,认真贯彻落实市委经济会议、市委十一届五中全会精神。要聚焦高水平就医需求,破解就医难、就医贵问题;要聚焦更高水平、更高质量的医疗卫生服务,科学谋划2018年工作任务;要认真做好“五城联创”“三大攻坚”和安全稳定、廉政过节等当前重点工作。
  

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻