市税务局召开优化税收营商环境工作推进会
  发布时间:2018-08-02   字体大小  【 】   浏览次数 :
  7月31日,市税务局召开全市优化税收营商环境工作推进会,总结今年以来全市优化税收营商环境工作,对下步工作进行安排部署。这是国家税务总局开封市税务局成立后首次召开的优化税收营商环境工作推进会。
  会上,市税务局首先听取了县区局工作汇报,总结了“亲商问需大走访、四极服务解税情”优化税收营商环境专项攻坚活动开展过程中推出的创新举措,交流了工作经验。并从开封市营商环境建设第三方评估、各部门督察暗访、纳税人投诉等多个角度对全市税收营商环境工作开展现状进行了深入细致地分析,明确了整改完善的责任分工。
  市税务局纳税服务部门相关负责人介绍,下半年市税务局将继续从全市发展大局出发,积极整合服务力量和资源,大力推进优化税收营商环境工作,在实际工作推进过程中,进一步明确工作任务,突出问题导向,严格考核督导,以纳税人的实际需求为风向标,以纳税人需求是否得到满足为标准来评判工作的实际效果,进一步优化纳税服务举措,努力为纳税人、缴费人提供更加快捷高效的办税体验,全力打好优化税收营商环境专项攻坚战,确保优化营商环境工作有实效、有亮点。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: