市志愿者协会走进尉氏县为老人发放近300条“黄手环”
  发布时间:2018-02-12  字体大小 【 】  浏览次数 :
  2月11日,市志愿者协会走进尉氏县为社区的老人发放"黄手环”,送来春节祝福。
  
  “黄手环”可以将老人的家属信息存储在微信二维码中,如果老人走失,路人通过扫描二维码可以查询老人家属联系方式,帮老人安全回家。
  
  当天,市志愿者协会一行携手尉氏县广播电台、尉氏县爱心公益协会和尉氏县志愿团队一起走进尉氏县各社区,为老人发放近300条“黄手环”,希望他们在新的一年身体越来越好,祝愿他们春节快乐,万事如意。
  
  “此次发放的‘黄手环’是向中国人口福利基金会申请。希望更多的爱心人士和企业能够向社会捐助更多的‘黄手环’,让这份爱心能够延续下去惠及更多的老人们。”市志愿者协会副会长郑东启说。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: