市工商联赴杞县调研
进一步做细做实驻村帮扶工作
  发布时间:2018-01-12  字体大小 【 】  浏览次数 :
  1月10日,市政协副主席、市工商联主席(总商会会长)刘震赴杞县西寨乡小集村,调研市工商联驻村工作队驻村帮扶工作情况并看望贫困户。
  
  在小集村种植示范园区和光伏发电项目现场,刘震详细询问了园区发展规划和帮扶情况。随后,刘震来到贫困户赵腾荣、王守亮、索文等家中,了解他们的生活现状和存在的困难。
  
  刘震说,脱贫攻坚是一项民心工程,驻村帮扶是党委、政府赋予工商联的光荣使命,工作队要继续保持现在的优良作风和工作干劲,一方面按照上级部署,进一步做细做实驻村帮扶工作;另一方面要培育致富能人,发挥龙头带动和示范引领作用,增强贫困户的自我发展能力,变“输血”为“造血”,确保实现长期脱贫;同时,驻村工作队要发挥好帮扶作用,用心用脑,深入挖掘小集村优势,确保全村2018年顺利脱贫。
  

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: