开封市人民政府
关于征集2018年度“十项民生工程”建议的
公 告
  发布时间:2018-01-02  字体大小 【 】  浏览次数 :

  为增强做好2018年全市经济社会发展和各项民生工作的针对性,加快满足人民对美好生活的向往需求,市委、市政府将继续办好人民群众关心关注的民生实事。为增强决策的科学性、可行性,现面向全市公开征集“2018年度十项民生工程”建议。
  一、征集时间
  自公告发布之日起,至2018年1月15日止。
  二、征集原则和内容
  围绕全市广大人民群众切身利益,聚焦不平衡不充分发展问题,着眼实现“幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶”目标,着眼解决群众就业难、出行难、上学难、就医难、办事难、住房难等问题,突出全局性、代表性和广泛性,区分轻重缓急,重点征集广大人民群众反映最强烈、最迫切需要解决的以及对全市经济社会发展具有较大影响的民生工程项目。
  三、征集方式
  1.以纸质信件的形式,寄至开封市晋安路58号,市政府办公室一科;邮编:475004;信封注明“2018年民生工程建议征集”,截止日期以邮戳为准。
  2.以电子邮件的形式,发送至邮箱:kfs1102@163.com。
  四、征集要求
  1.建议人提出建议时,请结合实际,提出具体民生工程的名称、内容、要求和希望,所提建议应符合国家法律法规和政策规定,便于量化,便于监督。
  2.本次征集建议鼓励实名制,建议人在提出建议时,可注明真实姓名、工作单位及具体联系方式,以便于进一步沟通联系。
  3.征集的建议将由市政府办公室汇总、登记和整理,并组织相关职能部门进行分析、评估和论证,提交市委、市政府集体研究确定。
  特此公告。                
 

开封市人民政府
  2018年1月2日
  
  

分享到: 更多 0
来源:开封市人民政府  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: