关于调整重污染天气为橙色预警(II级)响应的通知
  发布时间:2017-11-24  字体大小 【 】  浏览次数 :

各县区人民政府、市重污染天气管控各成员单位、市环境污染防治攻坚战督察组、国网河南省电力公司开封供电公司:
  依据省攻坚办《关于调整重污染天气预警响应有关情况的紧急通知》(豫环攻坚办〔2017〕303号)文件要求,根据省环境监测中心最新模式预测及综合分析,预计我省2017年11月27日至30日将有一次重度污染过程,全省自北向南可能出现中度至重度污染。因此,市环境污染防治攻坚战领导小组办公室研究决定:
  一是从11月26日12时起,我市将黄色预警(Ⅲ级)响应提升至橙色预警(II级)响应,解除时间另行通知。
  二是各县区和各相关单位,严格按照《开封市重污染天气应急预案》内容要求,严格落实橙色预警(II级)响应措施。要迅速建立重污染天气信息下达渠道,达到两个小时必须通知到工地和企业。果断启动相应级别的预警响应,及时采取响应措施,使企业能够第一时间按照管控措施落实管控要求。
  三是扬尘污染防治工作依据《开封市扬尘管控办公室关于启动施工工地扬尘管控工作的紧急通知》(汴控尘办〔2017〕27号)和《开封市扬尘管控办公室关于加强对预拌混凝土砂浆企业管理工作的紧急通知》(汴控尘办办〔2017〕32号)文件要求落实。
  四是信息报送,各县(区)要于每日上午9时前和下午16时前,通过“河南省污染天气信息管理系统”将重污染天气管控情况报市环境攻坚办;市重污染天气管控各成员单位将开封市重污染天气管控信息日报表,市环境污染防治攻坚战督察组按照开封市督导情况日统计表,于每日上午9时前准时、详尽地将电子版报送市攻坚办邮箱。
  
    联 系 人: 刘  路 、刘 兴 炜
  电子邮箱:gjbyjz@163.com
  联系电话:23620015、23660118
           
                         

   2017年11月24日
  
  开封市环境污染防治攻坚战领导小组办公室   

分享到: 更多 0
来源:  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: