关于表彰和奖励2016年度河南省质量诚信
体系建设A等工业企业的决定
汴政[2017]19号
各县、区人民政府,市人民政府各部门,各有关单位:
  为加强全市质量诚信建设,增强全社会的诚信意识,进一步推进开封社会信用体系建设,市政府决定:对获得2016年度河南省质量诚信体系建设AAA等工业企业称号的河南牧宝车居股份有限公司、河南省金九龙实业有限公司、河南省康源香料厂有限公司、开封市天源面业有限公司;获得2016年度河南省质量诚信体系建设AA等工业企业称号的开封市盛达水表有限公司、尉氏县宏利橡胶有限公司、河南红桥锚机有限公司、河南瑞创通用机械制造有限公司;获得2016年度河南省质量诚信体系建设A等工业企业称号的河南众邦农业科技有限公司、开封市共创起重科技有限公司等10家企业给予通报表彰。
  同时,根据《开封市人民政府关于加强重点工业企业培育工作的意见》(汴政〔2011〕30号)、《开封市人民政府关于公布2016年度开封市“双50”企业名单的通知》(汴政〔2016〕9号),按照市政府不重复奖励的原则,对河南省金九龙实业有限公司给予30万元奖励,对河南众邦农业科技有限公司给予5万元奖励,共计35万元。
  希望获奖单位谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉。各级政府、各有关部门要高度重视社会信用工作,认真维护和规范市场经济秩序,激励广大企业诚实守信,大力提升我市企业质量诚信水平。全市广大企业要认真学习获奖单位的先进经验,恪守诚实守信规定,严守诚实守信底线,自觉加强企业质量诚信建设,为提高企业竞争能力、营造良好发展环境和加快“四个开封”建设做出新的更大的贡献。
  

字体大小 【 】  来源:开封市政府   责任编辑:余笑笑  时间:2017-03-31  浏览 人次
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com