市委书记侯红调研自贸区开封片区建设
  发布时间:2018-01-17  字体大小 【 】  浏览次数 :
  1月16日下午,市委书记侯红来到自贸区开封片区调研,并参加随后在自贸区开封片区召开的全市营商环境建设企业家座谈会。她强调,要把优化营商环境作为今年工作的重中之重一抓到底,以优化营商环境为载体,推动全市干部作风转变。
  


  侯红一行首先来到平原非标生产车间,听取企业负责人关于生产经营、技术研发等情况介绍。接着,侯红走进自贸区开封片区综合服务中心,听取自贸区项目落地等情况汇报。侯红一行还走进自贸大厦,来到工商银行自贸区支行、中华联合财险、中钢网、顺鑫国际贸易公司、华润医药实地察看,了解入驻自贸区企业运营情况。截至1月15日,自贸区开封片区注册登记企业2308家,注册资本金524.95亿元。
  
  随后,侯红与24家企业负责人围绕优化营商环境进行座谈。各位企业家讲真话、说实话,直指问题。
  
  侯红边听边记。认真听取发言后,侯红说,大家本着高度负责的精神提出了很多好的意见建议,体现了对开封这片热土的深情,市委将充分吸纳大家的意见建议。
  
  
  侯红强调,市委将把优化营商环境作为今年一项重中之重工作抓实抓细。今年市委经济工作会议提出“八个为什么”,优化营商环境是其中重要内容。今年是改革开放40周年,市委以最大决心和力度通过改革开放释放活力,把让企业有更多获得感作为工作评判标准,让企业投资更便利、行政效率更高效、服务管理更规范、法律配套更完善、生态环境更宜居。将以自贸区先行先试为引领,以“放管服”为核心,证照分离、行政审批再优化、事中事后监管、企业投资项目承诺制、“互联网+政务服务”等多项改革措施并举,引进第三方评估,召开营商环境建设评估通报会解难题、优环境、打攻坚,同时畅通企业诉求渠道。优化营商环境需要大家共同努力。实现经济高质量发展,要贯彻新发展理念,推动企业转型发展。要大力弘扬企业家精神,打造优秀企业家队伍,汇聚开启新时代开封全面建设社会主义现代化新征程的强大活力。
  
  市领导付磊、张松文、徐强等参加调研和座谈。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: