中国开封第36届菊花文化节社会大环境布展工作提前完成
  发布时间:2018-10-08   字体大小  【 】   浏览次数 :
  记者从市政府节会办获悉,中国开封第36届菊花文化节社会大环境布展工作,已于近日高质量、高标准提前完成,为即将到来的“十一”国庆黄金周和菊花文化节营造了良好的氛围,喜迎八方游客。
     


  今年的菊花文化节大环境布展工作,包括龙亭湖环湖风景区、金耀门、大梁门等21处菊花扦插造型景观,由市园林绿化处具体实施。此次菊花文化节社会大环境布展方案以“菊韵开封城,花开中国梦”为主题,按照“喜庆祥和、生态环保、与时俱进”的原则,倡导和谐理念,贯彻十九大精神,丰富群众生活,营造节日氛围。所布展景观以精美扦插造型为主,突出开封菊花扦插、养殖、造景技艺。此外,此次布展融入国际性元素,提前为中日韩友好城市交流大会等活动造势。

0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: