中国诗歌春晚开封会场邀您共享诗词文化盛宴
  发布时间:2018-02-02  字体大小 【 】  浏览次数 :
  亲爱的读者:
  
  您好!
  
  2月4日,二十四节气的立春,中国诗歌春晚开封会场将追随着春的脚步,在我们大家的见证下,在小宋城精彩呈现,华美绽放!
  


  这场由开封日报报业集团主办,由中国最美村镇西姜寨乡、朱仙镇启封故园协办的诗歌盛典,集聚了国内朗诵届的明星大腕,汇聚了开封市诗歌届的全部力量。我们深情吟诵,品味文化的唯美历史的厚重;我们引吭高歌,抒发心中的自豪幸福和快乐!
  
  这一天,在北京,在维也纳,一场同为诗歌春晚的文化盛宴和开封一起上演。长城脚下,黄河之滨,多瑙河畔,三个人类文明的星座,星光交汇,诗意联动!在此之前和之后,诗歌春晚的大幕在国内外上百个城市陆续开启,诗意的中国,诗意的中华民族,共同奏响美妙绝伦的中华诗词大合唱!
  
  亲爱的读者,感谢您多年来对我们的支持陪伴,诚邀您一起欣赏诗意开封的文化盛宴!
  
  

开封日报报业集团
  
  2018年2月2日

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: