侯红在通许县调研时强调
以更加昂扬的精气神坚决打赢三大攻坚战
  发布时间:2019-07-03  字体大小 【 】  浏览次数 :
  7月2日下午,市委书记侯红来到通许县,就乡村振兴、脱贫攻坚等工作进行调研。她强调,要按照市委“贯穿一主线一保障、确保两稳定、打好三攻坚、抓实五突破”工作布局,全面加强以党的建设为根本的基层基础工作,保持定力,拉高标准,以更加昂扬的精气神坚决打赢三大攻坚战。
  
  烈日当空,侯红一行到通许县冯庄乡七里湾村、马庄村,察看了基层党建、农村人居环境整治等情况;到冯庄乡陈庄村,察看了产业扶贫基地建设情况,了解了村容村貌、户容户貌提升,高标准农田建设等情况。在长智镇千菊园产业扶贫基地,侯红对千菊园通过小菊花催生大产业,坚持一二三产业融合发展,以及在带贫中发挥的重要作用给予充分肯定,并希望千菊园延伸产业链,进一步做大做强。
  
  随后,侯红与通许县领导班子座谈,听取通许县委负责同志关于乡村振兴、脱贫攻坚等工作情况汇报。
  
  就做好通许县今后的工作,侯红指出,要保持稳,力求进。坚持稳中求进工作总基调,在保持“稳”的态势基础上,特别要在“进”上做文章,加大“进”的力度,抓招商、上项目、抓产业培育。要以超常规力度坚决打赢三大攻坚战,在防范化解重大风险攻坚战上,要做好生产安全、社会公共安全、防范化解债务风险等工作,坚决守住底线;在精准脱贫攻坚战上,要在明确任务、政策、目标基础上,把抓落实作为关键,切实把工作落实落细;在污染防治攻坚战上,要保持清醒,以目标导向为引领。要用改革破解难题,发扬改革精神,敢于面对问题,敢于改革,敢于担当,用改革去破解融资、三大攻坚战、产业培育等方面的难题。要大抓基层、大抓支部,加强基层党组织建设,提升基层组织战斗力,带好班子,带好队伍,把基层基础夯实,以党的建设高质量推动经济发展高质量,这也是打赢三大攻坚战的根本所在。要增强干事创业的合力,提升抓好工作的能力,坚持沉到底发现问题、静下来研究政策、出真招破解难题,齐心协力,振奋精神,全面完成今年各项工作任务。
  
  市委常委、市委秘书长张松文参加调研。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:李柯 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: