侯红强调坚持高质量 加快建设国际文化旅游名城
  发布时间:2018-11-15   字体大小  【 】   浏览次数 :
  11月14日,开封市建设国际文化旅游名城指挥部2018年第4次例会召开,认真研究加快推进项目建设的措施,谋划明年文化旅游产业发展和项目建设。市委书记侯红出席会议并讲话,强调要坚持高质量,立足高品质,加快建设国际文化旅游名城。
  
  市长高建军出席会议并讲话。市委常委、宣传部部长王载飞主持会议。市领导付磊、张松文、贺全营、穆宏地、刘震、黄玉国、赵洁等参加会议。
  
  会议召开前,市领导侯红、王载飞、张松文、刘震、黄玉国带领鼓楼区、龙亭区、顺河回族区及市直有关部门负责人,对我市文化产业项目建设情况进行调研。侯红一行来到开封水系一期二期贯通工程、大相国寺周边整体改造项目、前后保定巷项目等地,听取有关情况介绍,查看项目进展,了解项目推进中存在的问题并研究解决办法。
  
  随后召开的开封市建设国际文化旅游名城指挥部2018年第4次例会,听取了恒大童世界、清明上河园三期、宋“潮”文旅、小宋城二期、大相国寺周边整体改造、开封府二期、朱仙镇国家文化生态旅游示范区二期、开封水系一期二期贯通等项目进展、下一步工作打算情况汇报,并围绕解决存在问题研究制定了具体举措。
  
  侯红指出,经过各部门、各区协同配合,合力攻坚,今年我市文化产业项目整体