侯红调研基层创文工作时强调再加动力 再创辉煌
  发布时间:2017-09-20  字体大小 【 】  浏览次数 :
  一言一行总关情,携手共创文明城。9月19日下午,市长侯红带队深入基层社区,对我市创文工作进行调研。侯红强调,创建全国文明城市工作进行了3年,各级、各部门都付出了大量的努力、做了大量的工作、流了大量的汗水,群众得到了大量的实惠。让我们携起手来、齐心合力,干劲不能松、士气不能泄,再接再厉、再鼓干劲、再加动力、再创辉煌。
  
  基层工作人员的付出和群众对创文工作的支持是我市开展创文工作的动力源泉。当日,侯红首先来到禹王台区三里堡办事处三胜社区,与社区工作人员和社区群众亲切攀谈。侯红说:“创文工作中最辛苦的就是社区最基层的同志们,没有大家的无私付出,就没有今天的创文成果。当然,创文更离不开人民群众的参与和支持,人民群众也是创文最直接的受益者。希望全市广大干群能够再接再厉、再鼓干劲、再加动力、再创辉煌。”
  
  如今,走在古城的大街小巷,市民们不难发现:城市道路更加宽阔整洁了,背街小巷更加干净清爽了,生活小区更加舒适宜人了,群众喜闻乐见的文化活动更加丰富多彩了,交通秩序更加和谐畅通了……“城市大环境的改善、交通秩序的井然、公共服务的提升、城市文明素养的彰显,这些都是我们通过创文取得的成果。如何把成果保持下去,就需要依靠全市上下每一个人的共同努力。只有心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,文明创建才会更持续、更长久、更常态。”在禹王台区菜市办事处,侯红在鼓励党员干部持续做好创文工作时如是说。
  
  文明创建永远在路上。在禹王台区繁塔办事处,侯红指出,通过3年创文工作的开展,全市城乡面貌显著改善,市民素质全面提升,处处洋溢着文明和谐的勃勃生机,成绩的取得归功于最基层的党员干部和广大市民。侯红强调,文明创建只有起点,没有终点,只有进行时,没有完成时,创文工作要常抓不懈,只能让我们的城市越来越文明、越来越美好,让城市处处有文化的滋养、处处有核心价值观的浸润、处处有文明新风的引领,让城市的文明之花常开不谢。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: