打造标杆示范 高建军会见中国铁建投资集团领导
  发布时间:2019-10-26   字体大小  【 】   浏览次数 :

  10月25日,市长高建军亲切会见了中国铁建投资集团有限公司党委书记、董事长张沛然一行,双方围绕运粮河片区综合开发、推动务实合作进行了深入交流。

  高建军代表市委、市政府对张沛然一行的到来表示热烈欢迎。他说,当前,开封面临“三区一群”等一系列重大国家战略机遇,迎来了黄金发展期。运粮河片区是开封的核心片区之一,位于黄河流域生态保护和高质量发展、郑州大都市区建设、大运河文化带、自贸区建设等国家战略叠加的核心区域,发展前景光明、空间广阔。开封市委、市政府高度重视,提出实施片区综合开发要对标一流,高标准做好顶层设计、高质量推进项目建设,努力打造标杆和示范。开封愿与中国铁建投资集团有限公司这样有实力、有品牌、有业绩、有社会责任感、真干真投资的企业开展战略合作,建立精准沟通对接机制,推动合作迈入实质性阶段,并将全力提供一流的服务、创造一流的环境,在优势互补、深化合作中实现互利共赢。

  张沛然介绍了中国铁建投资集团有限公司总体发展情况。他表示,开封区位优势优越、发展机遇叠加,是一片大有作为的热土。中国铁建投资集团有限公司在基础设施投资、城市片区开发等方面积累了不少成功经验,探索了一些创新模式。公司把开封作为下一步投资的重点发展方向,希望能够扎根开封、融入开封,参与运粮河片区综合开发,推动有关项目早日落地,实现更高水平、更多领域的深层次合作,更好地服务开封经济社会发展,携手迈向更美好的明天。

  市委常委、常务副市长付磊,中国铁建投资集团有限公司副总经理周京波、杨晓华等参加会见。(记者 叶森)

0
来源:开封日报  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: