高建军调研创文工作强调整体规划统筹推进补齐短板
  发布时间:2018-05-31  字体大小 【 】  浏览次数 :
  5月30日下午,市长高建军就我市创文工作开展调研。他强调,要切实提高对创文工作的认识,以文明创建为总统领、总抓手,按照全国文明城市标准和要求整体规划、统筹推进、补齐短板,扎扎实实开展好各项工作。
  市委常委、宣传部部长王载飞,市政府秘书长申建立参加调研。
  高建军来到市青少年活动中心,查看了该中心各场馆的功能布局,深入各场馆查看工作开展情况,听取了相关汇报,并指出,要完善场馆功能、提高服务能力,推动工作不断提升。市志愿服务总站注册志愿者服务组织超过1000个,现有注册志愿者27万余人。高建军听取了优秀志愿服务组织、优秀志愿服务项目介绍,对我市志愿服务工作提出表扬,并希望各级各部门再接再厉、加大投入,将这项工作开展得更好。走进城乡一体化示范区水稻乡孙庄村,“打造黄河生态观光旅游农业 构建孙庄和谐优美舒畅家园”的对联映入眼帘。该村完善的基础设施、丰富的群众文化活动、宜居的生活环境提振了村民的精气神,增强了村民的获得感。高建军对此给予充分肯定并指出,要突出规划引领、加强政策引导、制定创建标准、完善激励机制,强力推进文明村镇创建工作,打造更多的“孙庄村”。来到市未成年人心理健康辅导中心,高建军听取了开封文化艺术职业学院院长周保平作的相关汇报,并深入心理咨询室、放松室、宣泄室等查看该中心运行情况。高建军指出,要真正发挥该中心在未成年人心理辅导方面的作用,与学校发展相结合,建设特色学科,大力培养人才,与知名心理咨询机构加强合作,开展社会化服务,不断提升品牌影响力,将其打造成为我市创文工作的亮点。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: