市政府第63次常务会议召开确保实现首季“开门红”
  发布时间:2018-02-28  字体大小 【 】  浏览次数 :
  2月27日上午,市长高建军主持召开市政府第63次常务会议,听取2月份重点工作汇报并作出整体点评,部署3月份重点工作。
  
  会议指出,2月份,各县区、各部门各司其职、各负其责,全力推进各项工作,整体进展顺利,成效明显。
  
  会议强调,3月份,全市上下要集中精力抓好经济运行,确保我市实现首季“开门红”。要持续打好“三大攻坚战”,严防政府债务风险、金融风险、社会风险,切实做好安全生产、社会治安信访稳定、网络信息安全等工作,深入推进环境污染防治攻坚,抓好脱贫攻坚工作任务落实。要扎实推进项目建设,用好重大项目联审联批机制,落实好领导分包、县区会商等六项机制,切实做好项目服务工作,确保项目按照时间节点推进和实施。要进一步优化营商环境,围绕打造“五大环境”,认真落实《开封市进一步优化营商环境实施方案》中提出的“二十项举措”,深入推进准入阶段的证照分离、事中事后监管措施、“多规合一”、企业投资项目承诺制、“互联网+政务服务”等“五项改革”,努力实现“极简”审批、“极速”效率、“极优”服务和“极严”约束。要大力推进农村人居环境综合整治,建立长效工作机制;加快国家储备林项目建设及城市绿化,并做好日常养护管理。要积极做好春季农田管理工作,夯实夏粮丰收的基础。要着力加强对上争取工作,争取更多的项目和资金建设开封、发展开封。要抓好元宵节期间的各项工作,在精心组织好各项群众性文化演艺活动的同时做好安全保卫工作,确保全市人民过一个喜庆、欢乐、祥和的元宵佳节。
  
  会议还研究了其他事项。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: