高建军会见北控水务集团总裁周敏一行
  发布时间:2019-08-17   字体大小  【 】   浏览次数 :
  问渠那得清如许,为有源头活水来。8月16日下午,市长高建军亲切会见了北控水务集团总裁周敏一行,双方就推进城市水务一体化、深化城市基础设施项目合作等方面开展深入交流,达成重要共识。
  高建军说,开封水系发达,素有“北方水城”之称。目前,开封正在抢抓大运河文化带、黄河生态经济带建设机遇,按照“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”方针治水,统筹做好水灾害防治、水资源节约、水生态保护修复、水环境治理,惠济河环境生态修复治理、古城水系贯通·“一渠六河”等一批水利工程正加速推进。北控水务集团是专注于水资源循环利用和水生态环境保护事业的旗舰企业,连续9年荣登“中国水业十大影响力企业”榜首。开封将按照“门槛要高、条件要优”原则,欢迎北控水务集团这样有实力、有品牌、有业绩、有社会责任感、真干真投资的企业开展战略合作,以高标准做好顶层设计,突出规划引领,推进开封水生态文明城市建设;高质量推进项目建设,注重政治效益、经济效益、社会效益、生态效益相统一,按照最高标准打造水利精品工程;高水平融入城市发展,在开封“四水同治”中谋划合作项目,创新合作模式,携手做好开封水文章。
  周敏对开封市委、市政府的支持表示感谢。他说,开封水生态环境和自然条件优越,全市上下干事创业氛围浓厚,北控水务集团对开封发展前景充满信心。作为全产业链专业化水务环境综合服务商,北控水务集团集产业投资、设计、建设、运营、技术服务与资本运营于一体,总资产、总收入和水处理规模位居国内行业第一,双方合作大有可为、大有作为。希望以城乡一体化示范区第二水厂项目建设为起点,推动双方在更广阔的领域深化务实合作,携手迈向更加美好的明天。
  副市长黄玉国等参加会见。

0
来源:开封日报  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: