发挥平台优势 开展深度合作 高建军会见中青旅客人
  发布时间:2018-08-01   字体大小  【 】   浏览次数 :
  7月31日,市长高建军亲切会见了中青旅联科总经理助理张晓磊一行,就我市筹办2018中国服务文旅创新大会、带动开封服务业创新升级等进行深入交流,初步达成共识,为下一步深入合作奠定了坚实基础。
  高建军说,八朝古都开封文化底蕴深厚,旅游资源丰富。以历史文化为核心,开封旅游一直以“古”闻名;在自贸区的开放先导下,开封旅游正在以“新”出彩。刚刚闭幕的市委十一届六次全会暨市委工作会议明确了开封在中原更加出彩中的准确定位,提出要加快把开封打造成为以开放为引领的国际文化旅游名城、中原现代服务业之都。目前,开封正坚定文化自信、彰显文化特色、强化开放带动,以世界的眼光、国际的标准、参与全球竞争的深度,发展以文化旅游为基础的新产业、新业态、新商业模式。同时,我市把深入实施“文化+”战略,实现“文化+”向“高端要素+文化”的拓展,作为抓好抓实的出彩点深入推进。下一步,我市将与中青旅建立对接机制,全力争取、全力支持、全力配合,做好大会筹办工作。同时,希望中青旅联科能够发挥平台优势,宣传开封、推介开封,不断提高开封的知名度、影响力,带动开封服务业创新升级。
  张晓磊介绍了2018中国服务文旅创新大会的筹备情况。他说,中国旅游协会拟于2018年12月在河南举办2018中国服务文旅创新大会,进行2018年度中国服务文旅创新典范的评选和颁布,树立优质旅游服务创新标杆,带动中国服务文旅业态的创新升级,塑造“中国服务”品牌。大会还将全方位探讨文旅融合新时代下,文旅产业的变革、趋势和机会。中青旅联科将就此次大会与开封开展深度合作,对河南省旅游资源和产品进行全方位、多维度的传播,同时重点聚焦开封,塑造开封旅游的服务品牌和优质形象。

0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: